芸能プロダクション

大谷玲凪

大谷玲凪

生年月日 1996年4月20日
身長 154cm  
洋服サイズ 160cm
靴サイズ 23.5cm
趣味  クラシックバレエ ピアノ・読書 愛犬と散歩すること
特技  クラッシックバレエ(第12回NBA全国バレエコンクール小学生の部第6位)
   マット運動

【主な出演作品】
<テレビ>
NHK教育「いないいないばあ」1998~1999年
TBS「渡る世間は鬼ばかり パート5~9」レギュラー
本間日向子役
<映画>
1999年 東映「金融腐蝕列島~呪縛」北野レナ役
<舞台>
2000年 5・6月芸術座「渡る世間は鬼ばかり」
本間日向子役
2001年 5・6月芸術座「空のかあさま」桐原ふさえ
(金子みすゞの娘役)
2002年 1・2月芸術座「渡る世間は鬼ばかり」
本間日向子役
2003年 11月名鉄ホール「空のかあさま」
<CM>
2008年 au by KDDI「敬老の日 うちの家族はauばかり」編

<その他>
1999年 東映カラオケ「孫」孫役
1999年 Vシネマ「新 男樹・完結編」村田京子役
1999年 小学館「めばえ」キティとアイロンごっこモデル
2005年 JAL機内カタログモデル

PAGETOP
Copyright © トゥフロント All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.