芸能プロダクション

秋田かおる

秋田かおる

生年月日 1986年9月26日
出身  神奈川県
血液型 O型
サイズ 156cm  BWH88-64-87
    靴24.5
特技  歌・空手技(極真)
趣味  殺陣・日舞・音楽鑑賞など

中学の演劇部より舞台に立ち始める。高校一年の頃、地元の劇団に所属後、高校二年
16歳で自ら劇団dropを立ち上げ16~20歳の4年間、代表・作・演出・出演を務める。
20歳で上京し、小中劇場を中心に舞台女優、子供対象イベントの歌のお姉さんとして活動中。

【主な出演作品】
2001.8 YAMAHA主催TEEN`S MUSIC FESTIVAL U-15 全国大会/奨励賞受賞
2005.6 NHK総合「音楽・夢くらぶ」ゲスト綾戸智絵/ ゴスペル隊として出演
2007.4 華華座第2回公演「夢幻華の如く」渋谷キリストンカフェ/濃姫・お市役
2008.8 なおとの会「黒狐」池袋シアターグリーンBOXinBOX/乙女役
2009.2 Alstromeria公演「水鏡の彼方」作・演出石橋直人 萬劇場/富姫役
2011.8 オフィス300音楽劇「ゲゲゲのげ―逢魔が時に揺れるブランコ」作・演出渡辺えり
    座・高円寺1/少年・戦時中の子ども役
2012.1 ROCK MUSICAL PROJECT公演「ONE LOVE」吉祥寺シアター/弥生役
2013.12 第八回直也の会「表裏弥勒島傳」笹塚ファクトリー/登世役
2014.12 トーアエンタテインメント(株)主催「ヤジキタ!」作・演出石橋直也渋谷区文化センター大和 さくらホール/お駒役
2015.6 グループK×直也の会合同公演「愚かもの梶鉄」笹塚ファクトリー/娼婦役
2015.8 直也の会番外公演「数右衛門」池袋シアターグリーンBOXinBOX/お辰役

PAGETOP
Copyright © トゥフロント All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.