芸能プロダクション

長谷川かずき

生年月日 1974年4月13日
出身  東京都
血液型 A型
サイズ 154cm 46.5kg 84-62-85 靴 22.5
学歴   日本大学芸術学部 演劇科 中退
特技   日舞 乗馬 琴 歌

祖父は長谷川一夫 母は長谷川稀世。
日本大学芸術学部演劇学科在学中の1995年
映画『ひめゆりの塔』でデビュー

【主な出演作品】

<主な出演ドラマ>
NHK 大河ドラマ「八代将軍吉宗」(1995)「てのひらのメモ」(2010)
EX土曜ワイド劇場「温泉若おかみの殺人推理13」(2003)
TBS月曜ミステリー劇場「浅見光彦シリーズ18」(2004)
「JIN-仁-」 (2009)「水戸黄門第41部」(2010)
CX金曜プレステージ「赤い霊柩車24」(2009)
TX「寝台特急八分停車東京駅深夜の殺人事件」「崎山知子2」

<映画>
「ひめゆりの塔」(1995)

<舞台>
舟木一夫公演
川中美幸公演
中村美津子公演
西郷輝彦公演
松平健公演
前川清公演

PAGETOP
Copyright © トゥフロント All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.